寒荷ji92

月子中成天出虚汗,秋衣总是湿的,正常吗?

月子中成天出虚汗,秋衣总是湿的,正常吗?什么时候才不出汗呢?连喝个水吃个饭都出汗,又不给我洗澡。

小咻

宝妈不要着急,这属于正常现象,我坐月子的时候也这样,慢慢的就好了,估计要到40天左右才好,你要保持好心情,科学坐月子!

宣晴两宝妈咪

一般与生孩子引起的气血亏虚是有密切的关系的。可能一个月时间应该可以恢复的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为产后身体虚弱,宝妈除了月子期间要补还要注意室内空气流通,不要穿太多衣服

晨钰两千金麻麻

刚生完宝宝在坐月子期间,身体还太虚弱,出虚汗也是正常的,你这个时候一定要注意您的保暖,千万不要着凉。

妙菡妈妈

这都是正常的,身体还很虚弱,时间长了慢慢出虚汗就少了