kongx92

刚满月的宝宝眼珠发黄是怎么了?

孩子在没有出满月之前眼睛又大又圆的,黑黑的格外好看,但是最近再看宝宝的眼睛时发现孩子的眼珠有些发黄,儿子这么小应该不会近视眼吧,那么这种情况是为什么?

love宇妈

你好,可能是黄疸,轻的是问题不大,但是这么时间了,建议你带孩子去看看。如果黄疸较高可以口服点茵栀黄口服液的。

语征妈妈

可能是有黄疸残留的,你可以多带宝宝晒晒太阳。同时观察脸部是否发黄,多喝点水

Mini豆豆米米

可能是黄疸,多带孩子晒晒太阳,最好去医院检查下