cecilia2007mama

我得了妊娠抑郁症怎么办?

在我刚怀孕4个月时我发现在的情绪很差。很容易发怒。动不动就想哭。心情总不好。那时和老公也经常吵架。所以就一直心里不痛快。后来越来越严重,什么事都没有时也一个人坐在那哭。时好时坏。我看过书,上面说我得的是妊娠抑郁症,我现在还是心情不好,有一点事就烦。对生活也没有信心。总觉得人活着没有什么意思。还有三个月就要生了,我不知道自已会不会做出傻事来。很烦!!!

zhoulj

哦,其实怀孕的时候脾气是有一点变化的,有时也会觉得烦,我当时是这样让自己放开心情的,每天吃完饭自己到广场去散步(当时我老公很少陪我的)走半个小时以上,就回来啦,回到家里看电视,上网,做些家务,把音乐打开边听边做家务,如果两公婆呆在一起要吵架的话就一个人先离开,等安静下来了再好好聊聊,我当时是常常想到肚子里的小家伙所以一切都放开了,想要小家伙性格开朗,健康的话真的什么都没有这个重要啦,放开来吧,什么事情一切都会过去的,如果你还不好好调整你自己的心情的话越来越严重的话就麻烦啦,祝你开心!多听听胎教音乐,多出去走走,看看外面的世界啦,自己一个人烦不出去买东西,准备小家伙出生用的东西是最幸福的.

提问者对回答的评语:谢谢你