xiong59ro8

哺乳期可以用什么样的护肤品?

因为在怀孕之后不可以随意的用护肤品,事情多了自己有时候也就忘了,所以皮肤变得有些糟糕,我想等到给孩子喂奶的时候换一种更好的护肤品,但那时候可以用什么样的?

雪儿kitelee

由于多数护肤品中含有有害物质,虽然说哺乳期妈妈可使用纯植物的护肤品,但出于安全考虑还是不要用或是少用。

muyixixi

孕妇一定要用专用的孕妇护肤产品,避免化学物品对胎儿的影响。,