帜晗011701n

生完孩子后一直肚子疼要怎么办?

因为听说顺产就是在生的时候很疼,但是坐月子的时候会比较好受一些,所以选择了顺产,但是我在坐月子的时候经常感觉到肚子疼,要是一直疼下去要怎么办才好?

雪儿kitelee

产后宫缩痛是指在产褥早期因宫缩引起下腹部阵发性剧烈疼痛,多见于经产妇,作环形按摩,一直到感觉该部位变硬即可,以促进宫腔内残余物质排出。

muyixixi

应该是子宫收缩引起的疼痛,建议好好休息,心情放松,饮食均衡,营养全面,注意观察,严重时及时去医院检查治疗。