xunqinzaq

羊水多需要处理吗?

我怀孕五个月了,昨天老公陪我去产检了,查出来我羊水多,医生也没说怎么,就说先观察,但是我不是很放心,不需要采取一些措施吗?

涛涛妈2010

羊水多,需要进一步观察的,然后平时拿注意,不要喝太多的汤汤水水,羊水是一个胎儿吃进去吐出来一个循环过程,认真做好每一次检查羊水多,也有可能会引起胎儿畸形。

雪儿kitelee

羊水过多的处理,主要应视胎儿是否畸形,孕周以及羊水过多的程度而定,合并胎儿畸形者根据畸形的程度决定是否终止妊娠。

晨钰两千金麻麻

羊水偏多不一定就有问题的,也可能是单纯的羊水偏多而已,我当时怀宝宝的时候也是羊水偏多,小宝宝也很健康,所以你也不用太担心。

睿和雨的麻麻

那水多很容易导致胚胎发育畸形,平时不要喝太多汤水,饮食上注意清淡,可以多吃冬瓜

萧月-安安

羊水多是需要观察后,如果需要处理,医生会指导你采取措施的,不用过于担心,听取医生的意见就行了。这段时间可以适当减一下汤水的摄入量。