铎6baba0805

新生宝宝脸部发黄正常吗?

我刚生下宝宝不久,这几天突然发现宝宝的脸部有些发黄,不过宝宝还是能吃能睡的,那么这种情况正常吗?

安安麻麻是土豆

只要宝宝状态好,没有哭闹,都没有关系的,新生儿都是这样的,只要不是黄疸就不用担心。

雪儿kitelee

大部分新生宝宝在出生后23天,会出现脸部发黄现象,正常的生理性新生儿黄疸一般在出生后的3—5天出现,到10天左右就基本消退,最晚不会超过3周。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝脸发黄,你最好坚持每天让宝宝晒会太阳,每天晒会儿太阳,对于宝宝的黄疸消除也是有一定帮助的,平时也要让宝宝多喝水。