辣妈298594s25u31

怀孕29周了,才胖十斤左右肚子也不大,怎么回事?

我怀孕29周了,才胖十斤左右肚子也不大,本身怀孕前就胖,同事都胖好多肚子也大。正常吗?

我家宝贝的妈

只要胎儿生长良好,大人的体重增长多少都无所谓,我怀我家小宝那个时候,我才增加了十五斤,我家妞儿出生的时候,医生说我太瘦了,孩子却七斤七两重,所以,只要注意营养搭配就可以了

安安麻麻是土豆

这个不用担心,注意增加营养,后期肚子会飞涨的,孕期多注意休息,饮食要规律,少吃多餐,适当的运动。

妙菡妈妈

这个不用担心,只要饮食注意营养搭配,肚子里的宝宝会正常发育的

爱到刚刚好

怀孕后有的人胎盘前置就很容易显怀肚子大,有的人胎盘后置,就不容易显怀,肚子就没那么大但是宝宝都是正常大小,

睿和雨的麻麻

只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,每个人的体质不同有些人显怀有些人并不显怀