amiaojane

宝宝脾气不好怎么办

宝宝现在一岁半了。脾气特别不好,爸爸妈妈只要稍稍一大声说他点什么他就会回以大声的“啊”来以示抗议,重则过拍桌子地板,真不知该怎样教他。太任性了。温言和语的说他也不听。唉!

karenjump

从我自己为人父母的体验说点:孩子的个性的好坏很大程度上是父母的原因造成的,在肚子里的时候,夫妻家庭关系的不和谐,准妈妈的情绪波动过大准妈妈的生活、工作环境等一系列的因素都是影响后天小孩个性的基准原因。 从后天来说,该如何做,就不用多说了。多顺着点宝宝,不会宠坏孩子,反之,“大禹治水,疏而不堵”这才会使你家宝宝拥有一个健康的个性。当然,家庭的和睦是很重要的外部环境。切记!

提问者对回答的评语:再没有比这个更好的了,就这样吧.谢谢

天天D妈妈

六个字~!举例~!(有说服的例子~!)比较~!(和身边的小孩比较)思考~!(也就是开导)。

heliu2008

支持楼主的观点,祝宝宝一切好.