闪mum

喝鱼汤都不下奶怎么办?

我产后半个月了,奶水还是很少,妈妈炖了好多鱼汤喝掉了,还是没奶水啊,有没有其他下奶的好方法啊?我要一个个尝试。

妙菡妈妈

宝妈喝猪蹄汤试试,我喝这个超管用,不过也要多喝几顿

锦然妈咪秋天

鸡汤、猪蹄或猪肚汤都很不错的,一定要让宝宝多吸,保持平和愉快的心态,注意休息,保证充足的睡眠。

小星星☆

找个中医给你看看,是否能用通草等中药

不畏将来520

黄豆猪蹄也是可以的,您可以试试。还美容呢

晨钰两千金麻麻

如果你喝这些汤,奶水也不多,你可以去医院让医院给你开几副下奶的汤药,看是否会有效果?