春翠柔boy

宝宝入盆了什么时候发动啊?

今天检查医生说宝宝入盆了。不知道宝宝什么时候发动啊?宝妈们你们知道吗?

ihqgfqt

正常宝宝入盆以后大概半个月之内就会生宝宝啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊

小星星☆

这个没准了,有的入盆后还需要很长时间,预产期左右吧

雪儿kitelee

准妈妈平时姿势:胎儿什么时候入盆跟你平时的姿势有关。一部分初产妇胎头入盆的时间也可能是在宫缩发动之后。

晨钰两千金麻麻

这谁也说不准呢,有的小宝宝入盆以后生的也没有那么快的,而有的小宝宝入盆以后很快就会生的,什么时候生也要看宝宝什么时候想出来。所谓瓜熟蒂落,也不要太着急。

睿和雨的麻麻

这个每个人的体质不同,预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常的,平时一定要放松心情,定期产检。