gong5031va

到预产期羊水偏少需要住院怎么办?

已到预产期了双顶径9.58cm,头围32.89cm,股骨长7.39cm,腹围37.21cm,羊水指数6.0cm医生说羊水偏少需要住院,我不知道该怎么办,问一下亲们该怎么办

锦然妈咪秋天

已到预产期羊水偏水,最好听从医生安排,羊水少对胎儿是有影响的,易引起胎儿缺氧的,你可以通过吸氧,多喝水,看看能否让羊水增多。

安安麻麻是土豆

如果已经到了预产期羊水偏少是没有办法了,只能听医生的了,羊水少对宝宝是有一定的影响的,建议你住院观察,多喝水,多吃汤类的食物。

蒙娜丽莎的绿

如果你现在还没有临产症状是要住院才行的,随时监测宝宝的胎心,如果不正常可能要剖腹产。不过你6.ocm的羊水深度不算少

圣s玛m丽l亚y

最好听取医生的建议,羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,住院观察比较放心,如果有异常,随时终止妊娠

萧月-安安

到了预产期,未有临产症状,羊水少是要住院的,羊水少会导致胎儿缺氧,但你的6并未是很严重的,听医生的,住院吧,适当的时候是要选择催产或剖腹产的,为了宝宝安全,哪个生产方式都没关系。

睿和雨的麻麻

在孕晚期,羊水偏少,但是功能很容易缺氧,是比较危险的,一定要听从医生的建议住院观察