xiaojieren

刚有二宝,大宝突然超级不听话怎么办?

我家刚有了二宝,大宝突然变得超级不听话,不吃饭,还总哭闹,真是愁死我了,快崩溃了,有什么好办法吗?

萧月-安安

好吧,这个大宝想用这种“特殊”的方式来引起大人对他的注意,因为他觉得自从有了二宝,他被冷落了……大人要多点疼他,特别是宝妈的态度,慢慢来,不要着急,千万不要打骂,会有心理阴影的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为宝宝怕弟弟妹妹抢走属于他的爱,你要多抱抱大宝,告诉大宝“爸爸妈妈爱你”。也可以让大宝参与到一起照顾小宝。大宝和小宝一起哭就要先抱大宝,安抚好让他和你一起哄小宝

ihqgfqt

可能是宝宝心理有忧虑啊,害怕妈妈有小宝宝以后就不喜欢她了,宝宝在吸引你的注意力啊。多和宝宝沟通一下啊。

love宇妈

你好,正常的,大宝怕爸爸妈妈不爱她,把全部爱给小宝了,所以想引起你们的注意。