巧春mao

睡觉的时候能侧着睡吗?

睡觉的时候能侧着睡吗?这样对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

怀孕早期是你开始训练自己往左或右侧睡的好时间,这样能加强血液和营养流向你的子宫和宝宝,还能帮助你的肾脏更好地排毒。你越早习惯这个孕妇睡眠姿势,将来肚子更大时就能睡得越好。

秋炜

亲:你好!当然能,宝宝怎么舒服怎么睡,保证睡眠质量才行。不过刚刚出生的新生婴儿,因为头骨比较软,如果担心宝宝头型会偏,主要还是平躺睡,偶尔侧睡时间不要太长就没事。宝宝学会翻身了,头骨也硬了,睡姿就没必要太拘束了。

love宇妈

你好,如果是孕早期想怎么睡就怎么睡。但如果是孕晚期最好是左右两边换着睡,仰着睡怕宝宝会缺氧。

睿和雨的麻麻

可以的,怀孕期间要选择左侧卧位的睡姿,如果太过劳累,晚上睡觉的时候可以在腰部垫个枕头,比较舒服一点