cecilia2007mama

我现要要不要补钙?

我现在怀孕快6个月了,以前从来没有补过钙,在第5个月时听医生说要补钙尔奇D,每天一片。我买了二瓶。差不多虼完了,后来又在网站上看到。说孕妇不能补多了钙,那样会对小孩不好,因为我也不知道我自已要不要补。现在很矛盾,请帮我出注意。谢谢!

董一涵

不存在钙补多了的说法,因为越到后期需要量越大,需要增加到1200-1500mg/天,所以到了后期要每天吃2片

提问者对回答的评语:谢谢

豆豆妈

你可以每天吃一片乐力钙,我一直这样吃,效果挺好的。

许愿树- 育儿网

zhangjie070922

如果准备自然生产的话,我认为不应该补太多钙,尤其是药补,食补就可以了!

赵敏

吃乐力钙,一天两片,我那时候也是这样吃的哦,不怕的。不吃还不也呢。

heliu2008

我觉得食补可能好过药补.祝健康好孕.

xuan200751

我们这边都是补醋酸钙冲剂,带酸味的钙吸收的好,平时也可以吃一些含钙高的食物,如虾皮,牛奶等。祝你孕期生活快乐。