映波25967

宝宝睡觉总是容易受惊,怎么办?

宝宝睡觉总是容易受惊,睡的也少,有时候吓的好像看到什么似的,老公他们说给宝宝吃镇惊丸,可是宝宝才刚满月,不知道能不能吃的?

雪儿kitelee

一些爸妈总是担心宝宝会怕黑,或者害怕对宝宝照顾有闪失,往往晚上睡觉时不关灯。其實這樣做反而導致寶寶睡眠不佳,建议白天的时候适当的减短宝宝的睡眠时间。

岩δ8hfj

不需要给宝宝吃这个,这是正常反应,是由于新生宝宝神经系统发育不完善,受刺激后引起的兴奋,不受大脑控制的“惊跳”。吃了也没什么大的副作用,但是最好还是别吃

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟宝宝还小啊,可以给宝宝补充一点维生素AD试一下啊,还可以多哄哄宝宝啊,宝宝睡觉的时候可以把有奶味的衣服放在宝宝身边,给宝宝安全感啊