mengdijㄕ

怀孕了就得穿很多衣服吗?

我怀孕五个多月了,最近确实是挺冷的,但是我怀孕之后就特别的怕热,每天穿的挺少的,但是婆婆不愿意,非得让我穿很多,用的着这样吗?

我家宝贝的妈

我怀孕的时候也是怕热,自己不觉得冷就可以了,没必要穿太多,你可以告诉你婆婆自己不冷,其实她很关心你的。因为孕妇尽量避免吃药,对胎儿不好

蒙娜丽莎的绿

你好,无论是怀孕还是坐月子都不能捂,怀孕的时候捂很容易导致宝宝流产的,让医生告诉你婆婆会比较有说服力

雪儿kitelee

若在怀孕期间,穿衣服就不能马虎大意了。孕妇穿衣服有很多讲究,如什么时候该穿孕妇装,穿孕妇装应注意些什么等。根据季节的不同,在保证冷暖适宜的前提下选用不 同的衣服就可以了。

ihqgfqt

孕妇也是正常人啊,只要感觉不冷就没事啊,根据天气适当的增减衣服就可以啊,没事的。

睿和雨的麻麻

如果冬天比较寒冷一定要注意保暖,特别是注意腹部保暖,平时大太阳要多到户外晒晒太阳