把♀时间Î冻结`↘

怀孕肚子总是发痒的怎么回事?

你好!怀孕36周+了,肚子总是发痒的怎么回事?

雪儿kitelee

有些孕妇以为是宠物身上的虱子或跳蚤造成的,实际上是怀孕本身造成的,对胎儿无影响。妊娠羊疹、湿疹也是引起孕妇肚皮发痒的常见原因。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果还没有长妊娠纹可能是要站妊娠纹了,要赶紧擦橄榄油,怀孕大腿,屁股和乳房都有擦

love宇妈

你好,有时候孕后期宝妈容易长妊娠纹,这个时候肚子会痒痒的,平时需要多注意些,最好不要用手用力的抓挠,平时按时去医院复查

睿和雨的麻麻

肚子发痒,可能是快长妊辰纹了,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物