幻桃32

胎膜早破是不是很危险呀?有没有办法预防呀?

我怀孕九个多月了,最近一个月也是很重要的,我都不出门了,就等着生产了,但是我听说孕期容易胎膜早破,挺危险的,有没有办法预防呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,胎膜如果早破就必须要生了,因为羊水会漏光的,这样的环境宝宝不能继续生活就要出来了

雪儿kitelee

胎膜早破是常见的分娩并发症,它有可能引起各种炎症,需要引起警惕。宫内感染对围产儿特别是早产儿的危险很大,其败血症、肺炎等发生率很高。

睿和雨的麻麻

孕晚期胎膜早破水随时都可能会临产,现在九个多月了如果有什么不适,要随时去医院检查