萌妹s632a828

这两天胎动少,怎么呢?

你好,我想问下我现在三十周了,这两天胎动少,怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,到孕晚期子宫的空间有限,而且宝宝越来越大,所以胎动就会减少,但是如果宝宝胎动突然减少两倍以上是不正常的,要去医院检查哦

雪儿kitelee

胎动增多-胎动减少-胎动消失是胎儿宫内缺氧的一种表现,尤其需要关注。一般来说,孩子会在38周以后胎动少了,因为这时候入盆了,孩子活动的空间少了。

love宇妈

你好,现在怀孕三十周,如果你自己感觉胎动明显减少,要引起重视,去检查胎心和b超,排除孩子缺氧的可能。

宣晴两宝妈咪

你好,一般这个时间段出现这样的情况你最好都是能够多一些运动,正常的话这个时间段胎动应该不会突然一下子减少,

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内缺氧是比较危险的,要及时去医院检查