容7130haha

在18周了,可是都没感觉到宝宝在动,怎么回事?

我现在18周了,可是都没感觉到宝宝在动,有点害怕,又有点期待,宝妈们,你们是几周就知道宝宝在动呀?

雪儿kitelee

胎动能够反映胎儿在子宫内发育是否良好,正常情况下在孕18周左右,孕妇就可感觉到轻微的胎动。不過初產婦多半有些不敏感,可能要等到20週左右感受到。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在16到20周会有胎动的,如果宝宝在做B超的时候正常和你没有出血都不要担心的

初见783QQ

有的感觉胎动比较晚,有的人16周就可以感觉到,初产妇一般20周左右才能感觉到,只要B超正常就没有问题的。