谢星嘉彳mm

每天宝宝都吃不完,挤了奶倒掉又可惜,怎么办?

奶水太多了怎么减少?宝妈们,奶水太多了,每天宝宝都吃不完,挤了倒掉又可惜,吃什么可以减少啊?

love宇妈

用吸奶器吸出来,保存起来,用专门的母乳保存袋,放在冰箱冷冻,以后可以用。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要吃回奶的东西,可以要买吸奶器和储存奶水的袋,把吃不完的奶挤出来放冰箱冷藏,以后来不够可以给宝宝吃,或者拿去医院捐给有需要的人

我家宝贝的妈

我家宝宝那个时候,我的奶水够不够喝,你可以挤出来先存着,放冰箱泠冻可以存放好几个月,等宝宝大点奶会吃的多,到时候再吃