翠彤heartㄨ33

想让婆婆带孩子,我去上班,如果是你你舍得吗?

女儿已经2岁多了,一直是自己在家带大的,现在想让婆婆带孩子,我去上班,宝妈们如果是你你舍得吗?

我家宝贝的妈

如果是和婆婆住在一起,或者离的很近,每天可以见到,没有什么不可以,如果是和宝宝分离 ,让婆婆全天照顾,我觉得这对大人和孩子都不好,毕竟孩子是你看大的,一下子离开心里会有点舍不得吧

爱如空气kk

婆婆是孩子的奶奶,如果你逼不得已的话这也是最好的选择,有条件的话还是自己看孩子,更有利于孩子的成长。

睿和雨的麻麻

如果宝妈的婆婆愿意帮忙带宝宝,这肯定是不错的,而且宝宝也快上幼儿园呢,平时可以休息的时候多陪伴宝宝呀

萧月-安安

如果你经济很好,不用挣钱那就自己带到宝宝上幼儿园再去上班,如果你像我这样,很需要工作挣钱的,那就不得不放心让婆婆带。