凤凝蕊14

孕期便秘,跟吃太好了,是不是也有关系呀?

我本来就经常便秘,现在怀孕了,便秘的更严重了,其实平时蔬菜说过真的没少吃,但是吃肉比较多,很不,是不是因为这个才便秘的呀?

雪儿kitelee

孕期便秘与妊娠期间生理性的改变有关系,怀孕期间出现便秘的话,饮食尽量控制一下吧,不要吃太多上火的东西。

睿和雨的麻麻

有一定的关系,怀孕期间便秘,平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮。