lingqine56

肚脐上的线,怎么不太显呢?

肚脐上的线,怎么不太显呢?没到乳沟

雪儿kitelee

妊娠线是怀孕后,孕妇腹部从上到下出现一条深色的直线。妊娠線大多形成於孕2~4月間。妊娠期間由於激素水平的變化,有部分人在肚臍上方的顏色會加深加粗,有的甚至長出體毛。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不同的,有的人甚至没有这条妊娠线,有的人又黑又深,这都是正常的,你也不用太担心。

宣晴两宝妈咪

妊娠线形成的原因其实就是一种妊娠反应,由于孕期雌激素和雄激素分泌不平衡,使色素加深加重,造成皮肤底层色素沉积而形成的。没事的