调伏自心s742a196

今天又便秘造成大便带血,对小孩会有影响吗?

我孕期快4个月个,前几个星期便秘造成屁眼出血。今天又便秘造成大便带血,对小孩会有影响吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间便秘对胎儿没有任何影响,只是你比较受罪而已,如果便秘的话,一定要注意你的饮食以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物,平时多吃点水果和蔬菜,如果便秘严重,可以每天喝两次蜂蜜水。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况考虑是孕期痔疮,要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果

雪儿kitelee

由于孕妇活动减少,胃肠蠕动变慢,容易造成便秘,排便时需要很大的腹压,换了环境以后對排便习惯的确会有影响,還有就是飲食需要調理。

安安麻麻是土豆

你这种情况考虑是孕期痔疮引起的大便有血,便秘对孩子没影响的,不用担心,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有痔疮,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃辛辣刺激的食物。