坤7551☽mama

孕期喝啤酒对宝宝有伤害吗?

肚子里的宝宝已经4月了昨天心情不好喝了4瓶啤酒 对宝宝有没有伤害

睿和雨的麻麻

啤酒本身含酒精成分,怀孕期间是不能喝啤酒的,不然很容易导致胚胎发育畸形,平时一定要注意建议及时去医院检查。

晨钰两千金麻麻

即使是啤酒里面也是含有酒精的,只要是酒精,对胎儿就会有伤害,你怀孕期间怎么可以这么不负责任,不关宝宝的健康呢?建议你以后千万不要碰酒。

雪儿kitelee

孕妇喝啤酒容易使胎儿患酒精中毒综合症,脑的发育可能受到影响;结果表明,孕妇体内的低量酒精也会对胎儿造成伤害。

安安麻麻是土豆

妊娠期酗酒会引起由酒精引起的发育缺陷、个子矮小、体力、智力障碍等,建议你做好孕期检查。