辣妈794538

感冒了,又不能吃药,咋整?

你好,感冒了,又不能吃药,我弄了点醋,熏熏屋子

雪儿kitelee

对于孕妇来说,感冒不再是小问题,因为孕妇在感冒期间不但不能随便打针吗,就算 是一颗小小的感冒药也不能吃,否则的话很有可能会影响到胎儿的健康。孕期感冒建议多饮开水,多食用蔬菜水果,注意休息。

love宇妈

亲,怀孕期间的确不提倡吃药哦,如果是风寒感冒的话亲可以喝点红糖姜汤,风热感冒的话喝点冰糖蒸梨水,还有,平时要注意多喝水哦。

我家宝贝的妈

多喝水,如果感冒严重,病菌反而会影响到胎儿,所以该治疗的还是要治疗,医生知道什么药不能吃。

睿和雨的麻麻

可以的,醋有消炎杀菌的功效,平时一定要注意室内空气流通,多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素