狮子小七

雀巢米粉都含有什么营养成分?

1岁的宝宝不知道用雀巢米粉合适不合适,它都含有哪些维生素?

时诺。41774

1、雀巢米粉最大的亮点是,含瑞士进口活性益生菌Bb12和FOS益生元组合。众所周知,肠道是人体最大的免疫器官,免疫性疾病增多的前提是因为肠道的不健康。雀巢米粉中的益生菌是模拟母乳喂养婴儿肠道正常菌群而应运而生的产品,通过调整肠道菌群,不仅可以保护肠道黏膜,还可排除肠道内的有害菌,再可助于营养物的消化和吸收。而雀巢米粉中含有的FOS益生元通过模拟母乳中的低聚糖的碳水化合物,给活的益生菌提供食物,使益生菌活性增强,繁殖能力增强,便于期在肠道中发挥出更好的作用。有了这对好搭档帮助宝宝维持好肠道健康,所以雀巢米粉能提升宝宝的抵抗力,宝宝身体自然好!
2、雀巢米粉含有钙铁锌、二十二碳六烯酸DHA和多种维生素,科学配比的多种营养素,尤其有益补充母乳不足的营养素,如铁。因为虽然母乳是婴儿的最佳食品,其营养合理且易消化吸收,但医学专家指出,母乳同时还是贫铁食物,母乳中的铁含量偏低,所以妈妈们在选择米粉时要注意增加含铁食物的摄入添加,以保证婴儿体内铁的需要量,防止引起铁缺乏或缺铁性贫血;补铁要和维生素C搭配,维生素C能够还原被氧化的铁,从而促进人体对铁剂的吸收;此外,对胎婴儿智力和视力发育至关重要的DHA、保障骨骼的充分生长钙元素,一盒小小雀巢米粉,通过科学的配比,让宝宝轻松拥有所有的营养。
3、雀巢米粉主料大米,选取的是产自东北黑土地的晚季粳米,营养丰富;多种原材国外进口
4、雀巢米粉无任何防腐剂和人造香料或色素,确保宝宝的健康安全。
5、雀巢米粉不添加白砂糖,利于培养良好的饮食习惯

提问者对回答的评语:很详细,明白了,谢谢这位妈妈了

雪儿kitelee

自制辅食一般都要经过长时间的烧煮,营养成分容易流失。相较于自制辅食,雀巢婴幼儿米粉可以给宝宝更全面、更均衡的营养补充。