lei6288bao

宝宝长牙引起拉肚子要怎么办?

我原先不知道小孩子长牙是会导致很多问题出现的,我儿子的牙齿才刚刚冒出一点儿头就开始拉肚子,我是第一次遇到这种情况,面对这种情况要怎么办才好?

雪儿kitelee

其实宝宝长牙和腹泻可能关系不大呢,一般来说如果宝宝腹泻可能是一些疾病原因引起的;有时牙床可能会有疼痛,引起低热,致使宝宝哭闹不休。

爱如空气kk

我也是第一次听说孩子出牙的时候会引起身体的不适,我觉得不一定是因为长牙导致的。