源303

宝宝只吃一边奶,另一边不吃,是怎么回事?

为什么我宝宝只吃右边的奶,不太愿意吃左边的奶,难道左边的苦?

爱如空气kk

可能是不喜欢吃另一边奶时候的姿势吧,还是要让宝宝两边都吸奶的,不然以后乳房会一个大一个小的。

雪儿kitelee

如果只吃一侧奶,另一侧不吃,不吃的这一侧乳房会引起急性乳腺炎;一直都是只喂一边的如果另一边不涨就不吸,如果涨的难受就吸掉。

涛涛妈2010

一定要让宝宝两边乳房都吃的,不然会一个乳房没有奶水,而且以后也会出现乳房有大小。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不可能,因为你炎症给宝宝吃一边,导致另一半的乳腺堵塞,奶也没有那么多,不过会导致你一边乳房大一边小

安安麻麻是土豆

这是宝宝的一个习惯问题,一定要尽早的纠正过来,不吃的这一侧乳房会和另外一侧到时候会有大小的。