贞国3902ㄊ

左边宫外孕后月经不正常,之后右边有点儿疼是怎么回事?

我有过一次宫外孕,是在左边,月经不正常,现在觉得右边有点儿疼

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你切除左边的输卵管那肯定会导致月经不调的,如果咯有小腹痛就赶紧去医院检查有没有炎症,如果有就要及时治疗

涛涛妈2010

月经不规律,可能是宫寒引起的,平时喝一点黑豆豆加养成良好的作息时间和饮食习惯。