皓095

近距离给宝宝拍照会对宝宝造成伤害吗?

宝爸经常用手机给宝宝照相,距离很近,不会对宝宝造成什么伤害吧

蒙娜丽莎的绿

你好,只要不开闪光灯是不用担心的。经常对着闪光灯会导致孩子的虹膜受损

涛涛妈2010

只要不开闪光灯就不会对宝宝造成很大影响的,尽量稍微距离远一点。

雪儿kitelee

如果只是偶尔看到闪光灯,不会对宝宝造成影响,但是记得下次拍照要把闪光灯关掉了。光强度相近,散射不聚焦,时间又极短,根本不可能对孩子眼睛造成损伤。

安安麻麻是土豆

我们也喜欢近距离的给宝宝拍照,只要不用闪光就没有关系的。

初见783QQ

闪光灯会影响宝宝视力,不开闪光灯应该没大影响