怀萍qiu6

宝宝有腹股沟疝气,他多大可以做手术?

宝宝一岁半了,有腹股沟疝气,每天都哭,现在可以做手术吗?求解

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在有疝气就赶紧带宝宝去做手术,越小做宝宝恢复的越快,另外要保证不能让宝宝哭太久了

雪儿kitelee

在胚胎时期,腹股沟处有一“腹膜鞘状突”,可以帮助睾丸降入阴囊或子宫圆韧带的固定,有些人出生后,鞘状突关闭不完全,对于两岁以后的腹股沟疝只有手术才可以彻底治愈的。

初见783QQ

如果影响到了宝宝,让宝宝很难受,还是尽早手术