qi3heart51

怀孕后白带发黄是什么原因?

怀孕后白带发黄是什么原因,求解!!

hhy晨妈咪

出现黄色的白带,一般都是感染得妇科炎症最好上医院去做个白带常规检查一下。平时要注意卫生!

宣晴两宝妈咪

怀孕期间白带受内分泌和激素变化影响,会比平时颜色深且量多,如果没有其他什么不适,比如痒,完全可以用清水洗,建议你下次产检的时候咨询一下医生,可以做个分泌物检查。

睿和雨的麻麻

白带发黄可能是有妇科炎症,建议及时去医院检查在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生