尔琴隋92k

宝宝吃辅食后会吐奶怎么办?

宝宝五个多月了,是混合喂养的,给她加了米粉,不知道为什么,每次宝宝吃了米粉后过会都会吐奶,该怎么办啊?

hhy晨妈咪

宝宝出现吃辅食后有呕吐的现象一般都是消化不良引起的。平时注意给宝宝腹部按摩,这个有利于促进肠胃道消化的。

宣晴两宝妈咪

第一个,添加米粉的时候喂养过量可以导致消化不良,第二个,喂养没有遵循由稀到稠的原则,米粉冲调过稠,小子消化道难以承受。第三个,宝宝队米粉中某种成分有过敏现象。建议近期不要在添加米粉,待胃肠道正常以后,从少量开始逐渐添加。。