元柏

天天对着电脑,吃叶酸有用吗?

各位宝妈我上班天天面对电脑,,,下班回家还是电脑,好担心啊,吃叶酸真的有用吗?

睿和雨的麻麻

电脑本身不是怀孕期间最好少玩电脑平时多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳

宣晴两宝妈咪

怀孕以前口服3个月叶酸,怀孕以后前3个月口服叶酸,能够预防胎儿神经管畸形。怀孕以后最好少接触电脑。

雪儿kitelee

饮食方面也不用特意的补什么,只要均衡就好,别偏食,前三个月坚持吃叶酸。心情要 愉快,要记得吃叶酸,这个比较重要的,前三个月不要生气。