硕1おlwj0

木瓜炖银耳孕妇吃行吗?

我现在怀孕已经五个多月了,刚刚闺蜜打来电话,让我去她家吃木瓜炖银耳,那么我想问一下,孕妇吃行吗?

水墨渲染了秋

孕妇最好不要吃木瓜,木瓜容易引起宫缩。银耳是可以适量吃的。可以弄红枣银耳羹或者雪梨银耳羹

雪儿kitelee

木瓜维生素较高,有利于提高免疫力,还有很强的催乳功效,适合产后爱美的新妈咪。孕妇可以吃银耳,孕妇食用银耳可以起到防治黄褐斑作用。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃木瓜,不然容易引起子宫收缩,导致先兆性流产