睢haidongzu

孕妇喝杏仁露好不好啊?

宝妈们有没有经常喝杏仁露露和核桃露的?知道吃杏仁不好,不晓得喝杏仁露好不好啊!

muyixixi

不能多喝,杏仁露露和核桃露的都含有添加剂,多吃会影响胎儿的健康,最好正常饮食,多吃蔬菜水果,营养全面,胎儿才能健康发育。

雪儿kitelee

不可以,杏子及杏仁。杏子味酸性大热,且有滑胎作用,由于妊娠胎气胎热较重,故一般应遵循产前宜清的药食原则,雖有止咳平喘、润肠通便的作用,孕妇不宜长期或大量服用。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能吃杏仁的,不然很容易导致先兆性流产,平时饮食上注意清淡,少食多餐