lingqing35

哪些女性属于早产高危人群?

每种疾病都是有自己的高发人群的,早产也属于一种疾病,那么哪些女性属于高危人群,以便给我们这些第一次当准妈妈朋友普及知识。

muyixixi

高龄产妇及未成年少女;进行人工生殖的妇女;有早产史者等等,只要做好定期产检,密切观察胎儿的发育以及早产的预兆,积极处理。

雪儿kitelee

有早产史的女性,再孕可能再次发生早产,所以应尽可能避免前次早产因素的存在。严重贫血的孕妇,由于组织缺氧,子宫、胎盘供氧不足,也可发生早产。

睿和雨的麻麻

如果是低置胎盘,妊娠高血压,妊辰糖尿病,容易引起早产,平时饮食上注意营养均衡多注意休息,定期产检