tai明强y

宝宝不管白天晚上都睡不了多长时间是为什么?

我家宝宝不管白天还是晚上都睡不了多长时间,一会就醒了,各位宝妈,这是为什么啊!

muyixixi

应该与宝宝缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

雪儿kitelee

有点昼夜颠倒,白天要睡睡醒醒,起来活动,把长时间的睡眠留给晚上。晚上夜惊夜哭很可能是太疲劳、过度刺激、睡眠不足、睡多了会好转。