hansong渠ま4

一个月做3次b超对孩子有影响吗?

我现在怀孕还不满三个月,可这个月去医院做产检的时候,医生连续给我做了三次B超,那么这对孩子有影响吗?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般B超检查的时间比较短,对胎儿是没有多大影响的一定要放松心情,多注意休息,定期产检

muyixixi

在医生的指导下做B超肯定是有一定的原因的,应该不会影响胎儿的健康,不必担心。

雪儿kitelee

孕期做B超尽量不要超过3次。長时间聚集在一个位置,并且比较密集的话,会产生一定的反应,进而对人体产生不良影响。