辣妈270422s799a229

月经测了两次都是一深一浅两条线,不知道怀上了没有?

你好,我月经往后推了4天,用试纸测了两次都是一深一浅两条线,但是今天下边有褐色的分泌物,我这是怀孕了,还是月经要来了!很是担心!

济南圣玛妇产yy

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

李静(主任医生)

你好,由于停经时间短,尿HCG反应不敏感,建议你验血HCG,能尽快知道是否怀孕的。

爱到刚刚好

你应该是怀孕了,但是要去医院检查孕酮,因为你流了褐色分泌物,也就是见红,有先兆流产的可能,可以去医院检查。

晨钰两千金麻麻

如果是一深一浅,已经可以证明你是怀孕了,这个时候如果有褐色分泌物的话,应该是先兆性流产的可能,你最好还是去医院做个检查。

水墨渲染了秋

一般是怀孕了。建议到医院查个血。看看孕酮和hcg的数值。另外建议多卧床休息,不要干粗重活

love宇妈

你好,如果不确定就去医院超B超就可以了。

艿芯唬

怀孕40天到50天用验孕棒一测就可以看出来的,两条杠一深一浅那说明有了,不放心可以去医院看下