zhengshun4

羊水欠佳,宝宝老动正常吗?

前几天检查说羊水欠佳,胎心低,这两天宝宝老是动正常吗?????????????

宇宝宝妈

羊水少,胎动频繁,这个要注意哦,有可能宝宝缺氧,这个时候要赶紧去医院看看啊,要是宝宝缺氧的话就很严重了。

安安麻麻是土豆

羊水透声不佳,一般是胎脂或者胎粪引起的B超成像,最主要是可能影响到胎儿宫内缺氧,根据您的情况,目前检查胎心和胎监均正常,建议不要太担心,平时自计胎动,感觉胎动太过频繁或者减少明显,及时到医院检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝肯定是不舒服了,宝妈赶紧去医院检查,宝宝缺氧就会动的很厉害,不要坚持顺产了,不然你的坚持可能宝宝就没了