fei咸qs仦37

宝妈们,生孩子疼吗?

宝妈们,生孩子疼吗?我好害怕啊

晨钰两千金麻麻

生孩子哪有不疼的,你以为当妈妈有那么容易吗?不过也没你想的那么可怕,再说了,世界上千千万万的妈妈不都是这么过来的吗?你一定要调整好自己的心态,不要太紧张。

ihqgfqt

我是这样认为的,首先,我是一个痛感很强的人,这点一定要说下,其次,我顺产时痛感没有比之前想象中的痛,之前听说了好多十级痛,还有生孩子就好像要条命之类的话,所以自己想的可比现实要痛,但生后我的回忆里好像我更怕治牙。最后,个人建议您学下拉玛泽,这个我在孕期时学了,我感觉它真能减少动产后的痛感。祝您好孕,相信自己,那点痛根本不是事儿的。

宇宝宝妈

生小孩子肯定痛啊,你也不用太担心,也不要太害怕了,顺其自然吧!做母亲的就是伟大。

hhy晨妈咪

每个做妈妈的都会经历生孩子的疼痛无论是剖腹产还是顺产,不用太着急了,到时候你自然会明白的。

妙菡妈妈

肯定会疼得,不过宝妈也不要担心了,妈妈们都是这么过来的,所以你也一定可以的。

睿和雨的麻麻

生孩子肯定会有一定的疼痛也不用太担心,临产前这种疼痛,一般人都能承受得了的,一定要放松心情