卷4gc477

三年就可以生了还是三年才怀啊?

三年就可以生了还是三年才怀啊?真的很着急啊

hhy晨妈咪

如果是身体有什么方面的疾病,不用太着急了,怀孕就是一瞬间的事,主要还是要把身体调养好心态放好,不要太着急。

ihqgfqt

看样子您之前是剖腹产吧,其实说最好是三年,但无论是您说的生还是怀都有一个前提的,那就是身体恢复好了,子宫和身体的各元素都可以的情况下再去要下胎。

晨钰两千金麻麻

如果你是剖腹产的话,建议你等三年以后再准备备孕,因为剖腹产时间太短的话,对你好和胎儿都很危险。

爱到刚刚好

剖腹产要间隔三年再次怀孕,是因为剖腹产伤口如果怀孕间隔短,恢复的还不好,但是三年只是一个界定,不一点非得到三年,一天不差,三年前后都可以,

宇宝宝妈

如果是剖腹产的话,肯定是三年之后,再生宝宝比较好一点。因为身体恢复的好,对自己好,对小孩子也好。

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是剖腹产吧,建议你备孕前去医院检查一下剖腹产的子宫疤痕,如果恢复的好就开始备孕就行

曌曌麻麻

如果是破腹产的原因导致你的困扰,一般,两年后就可以开始备孕了,建议检查一下比较放心