liyah1214

怀孕六个多月,胎动减少是怎么回事啊?

我怀孕已经六个多月了,产检一直很正常,可是这几天我突然感觉胎动比以前有所减少,那么这是怎么回事啊?

hhy晨妈咪

如果感觉胎动异常的话最好上医院做个胎心监护检查一下,平时要注意数胎动,如果胎动突然减少,有可能是缺氧引起的。

ihqgfqt

您需要注意的是:胎动的减少可能是因为空间变小,胎儿长大,活动的空间小引起的,还有要注意的是注意胎心监护要按期去做的,减少胎儿缺氧

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是需要休息的,也可能是小宝宝最近动的比较轻,你感觉不到而已,你也不用太紧张,按时去医院做复查,只要检查结果都正常就好了。

宇宝宝妈

怀孕六个月,胎动减少真的要多注意呀,如果感觉不对劲,就赶紧去医院看看。

语征妈妈

如果这个时候胎动减少,最好是监测胎心看看的,排除缺氧的可能性

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内出现缺氧的情况要及时去医院检查,平时自己要多数胎动