象韩宏2baobei

有没有宫颈短的宝妈?一定要卧床吗?

有没有宫颈短的宝妈?一定要卧床吗?需要注意什么?有生过的宝妈也有这个情况吗?我26mm需要你们的正能量

晨钰两千金麻麻

你这种情况就是胎盘低置,你这种情况确实很危险。你平时一定要注意休息,不要太劳累,按时去医院做复查。

爱到刚刚好

孕早期有些孕妇是会出现胎盘低置的情况,很危险,需要卧床保胎,少活动,三个月后会长上去,那时候就可以恢复正常了。

宇宝宝妈

你这个情况就有点危险啊,还是要听医生的话,多忘川修心啊,不要到处走来走去走动。

安安麻麻是土豆

首先考虑你这种情况就是胎盘位置比较低,是比较危险的,建议你卧床休息,尽量少活动,后期按时做好产检。

语征妈妈

我想应该是属于胎盘低置建议你卧床休息,尽量的少走动

睿和雨的麻麻

宫颈短很容易导致先兆性流产,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动定期产检