shen20chil

宝宝7个月了,能坐婴儿车出门么?

我家宝宝7个月了,能坐婴儿车出门么?听说宝宝坐早了对发育不利,那坐多长时间合适啊?

ihqgfqt

当然最好还是控制在几分钟内更好,不要超过十分钟,还有您说婴儿车,可以坐,而且车子应该可以平躺着吧,坐一会儿就躺下来还是可以的。

安安麻麻是土豆

考虑到宝宝还小,不建议久坐,久坐对宝宝的脊椎不好,建议小推车可以使用能躺的那种,出去玩可以给宝宝躺着。

爱到刚刚好

如果宝宝能自己坐了,可以带出去玩,坐累了可以躺一会,现在宝宝营养好,七个月都有的宝宝可以自己站起来了,所以不要担心。现在的宝宝骨骼发育都比过去的孩子好。

宇宝宝妈

你好,七个月宝宝可以坐推车啊,只要他做累了就给他躺着也不能坐太久。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般这么小的宝宝最好能用可坐可躺的婴儿车,7个月的宝宝不宜久坐,一般不超过30分钟比较好

hhy晨妈咪

七个月的宝宝当然可以坐婴儿车出门啦,但是现在天气比较寒冷,最好还是注意保暖,不然容易冻着了。

睿和雨的麻麻

宝宝现在七个月了,是可以做婴儿推车的,不过也不要长时间让宝宝坐着推车