fo66姊c

10个月宝宝可以吃整个鸡蛋了吗?

我的宝宝现在已经10个月了,这几天婆婆给宝宝做辅食的时候,打算用整个鸡蛋,那么宝宝可以吃整蛋了吗?

安安麻麻是土豆

可以吃整个蛋黄,多观察宝宝消化的好不好,如果没有消化不良就没问题,添加辅食的宝宝注意要多喝水。

ihqgfqt

十个月的宝宝可以吃全蛋了,只是第一次吃还是注意下吃后的反应,包括皮肤上的哦,正常来说,八个月疫苗就是鸡蛋中提取的,那个疫苗打后没事,应该吃全蛋也没问题的。

爱到刚刚好

可以的,宝宝建议只添加蛋黄是因为蛋清容易引起宝宝过敏,所以不给小宝宝吃,十个月可以尝试一下,但是要做成蛋羹最好,而且随时观察宝宝吃了蛋清有没有过敏情况,

宇宝宝妈

你好,十个月宝宝可以吃整个鸡蛋。不过蛋白很难消化。主要给蛋黄给宝宝吃比较好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在七个月后就可以尝试添加整个鸡蛋了,因为8个月的麻疹预防针要求吃蛋白才能打的

hhy晨妈咪

如果宝宝吃鸡蛋没有过敏的现象就可以试着吃整个鸡蛋了,但是要注意观察一下宝宝的消化情况。